Вьюга

Татьяна Рада
Вьюга.

Вьюга, вьюга - заваруха,
Намети белым, бело,
Покрывало мягким пухом,
Пусть сверкает серебро.

Пусть снежинки хороводят,
Принарядится земля,
Разоденутся деревья,
В белы пологи поля.

Закружи метель искристо,
Сыпь, побольше серебра,
Чтобы взгляд в снегах резвился,
Рассыпай красу зима.

14.12.09 23-33