Какие зубы!

Наталия Цвирко
Идёт дама на Бродвей.
За ней старенький еврей.
Сзади он идёт вздыхая,
Зубы дамы восхваляя.
-Боже!Что у Вас за зубы!!!
Пусть мешают видеть губы
Ваш крепчайший белый рот...
Дама что-то не поймёт...
-Вот пристал!Ну,в самом деле.
Вы ведь в рот мне не глядели!
-Не сочтите,что я грубый,
Но какие нужны зубы(!!!),
Чтоб проделать им работу
И накушать вашу попу!


Стихотворение написано с услышаного анекдода.Уж очень он мне понравился.