Случай в деревне. Невельский Евгений

Журнал Седьмое Небо
"Окликнула его
Не словом и не взглядом,
А только тем  всего,
Что оказалась рядом."
_________ Константин Ваншенкин

В какой-то выходной,
Подвыпивши под вечер,
Вернулся друг домой,
А тут – жена навстречу.
Окликнула его
Не словом и не взглядом,
А только тем всего,
Что оказалось рядом
Деревня обмерла
И вздрогнула от вопля...
Там рядышком была
Здоровая  оглобля!