Молитва

Наташа Потер
Я прошу, тебя, заклинаю,
О тебе лишь всегда мечтаю,
Останься здесь, со мной
На этом свете.
Мы будем счастливы с тобой,
И наши дети...
Не уходи, молю, остановись!
Взгляд мой к небу стремится - ввысь.
Я ищу тебя среди туч,
Боже мой, ведь ты всемогущ.
Ты оставь его здесь, на земле,
Он так нужен в этой жизни - мне.
Я прошу тебя, умоляю,
Ты, ведь, Господи, праведен - знаю.
Пусть ещё поживёт на свете,
И счастливы мы будем,
Вы, люди, мне поверьте.
Согрей, ты, Боже,его сердце и душу,
Об одном я тебя лишь прошу.
Ты смилуйся над ним, и отпусти,
Ведь горя этого одной не вынести.
Ты оставь его здесь, для меня,
Без него не прожить мне ни дня...

Всё. Поздно. Ушёл.
Уже не вернётся...
Одно моё сердце,
Для кого тогда бьётся?