В твоей руке моя рука...

Алина Сергеева
В твоей руке
моя
рука…
Мурлычет старая
пластинка….
И новогодняя
картинка
плывет
над городом
века…
Сольются
губы,
тел тоска
нас взрывом бросит
вмиг
друг к другу…
И очарованно
по кругу
скользим...
А кровь стучит
в висках…


13.12.09