Всё принимаю

Инна Глик
ВСЁ ПРИНИМАЮ

И солнца луч и скрипки звук,

И сполох молний, сердца стук.

Мерцанье звёзд и диск луны,

и полубденья - полусны.

 

И детский смех и мудрый взгляд,

и пёстрый осени наряд.

И божий дар и мысли взлёт,

и птицы бреющий полёт.

 

И отраженье, как мечту,

и простоту, как красоту.

И день забот и ночь любви.

Всё принимаю: “Се ля ви”.