Как же штормит

Оксана Светлакова
Для Docking the mad doc на стихо "Нервная дрожь бедра" http://www.stihi.ru/2009/12/14/544   :))))))))

Рома глоток... смеется штормами море...
я так хочу тебя, бэби, под кока-ином...
чтобы сносило легко, как волною моря,
дрожью летящей по телу желанье... мимо...

мимо причала, и мимо убогих лодок
тихо шагаю... в кармане бутылка рома...
а по ладоням льется скользящей истомой
прикосновение... бред ощущений... схоже
всё это знаешь, бэби, с морской болезнью...

так же штормит, качает и рвется сердце....
мне бы губами, зубами к твоим коленям...
что же такое?.. наверное, много перца
съел я сегодня, да с ромом еще в придачу...

хочется, бэби, танцев под кока-ином...
кожа, бедро и конечно твои запястья...
всё так струится под ром... и мое унынье
вдруг переходит в шум в голове и грохот...

что-то не так... где ты, бэби, сегодня?.. тошно...
нагло смеется море, ветрами в рожу...
ром уже кончился...где же твои объятья,

бедра? спина и грудь... где же та картина?
где же укусы ... А в общем-то, наплевать мне...
ром уже кончился... хочется кокаина...

:)))))))))))))))

14. 12. 09