Собачьи стихи. Письмо фокстерьера Шарика В. В. Пут

Ашкенази
Письмо фокстерьера Шарика В.В. Путину от имени всех псов РФ.

Я спутник. Я на орбите. Из ЦУПа
командует мной не какой-нибудь гнус –
а путин. О, Путин. Ты мой Карацупа.
Я верный Руслан твой. Точнее Ингус.

Готов рвать клыками из нержавейки
врагов твоих. Корма собачьего горсть
из рук твоих слаще свинячьей корейки.
Её кушай сам. Мне отдай только кость.

Скажи только – где? Скажешь там, где японцы.
А хочешь на Западе, там, где закат,
рычать на Луну буду. Лаять на солнце
в краю, где не пас ещё тёлок Макар.

А хочешь, я встану на задние лапы.
Прикажешь – крещусь. Обращусь я в ислам.
Я пёс твоей веры. Ты мой римский папа.
Ты мой патриарх. Аятолла. Имам.

Ты мой Абрамович – будь я чукча в чуме.
Моя «стена плача» - будь я еврей.
А если бы стал депутатом Госдумы,
то ты конституцией стал бы моей.

Я знаю. Не мало в «Единой России»
сук всяких достойных и кобелей.
но всё же пролаю. О, Путин, что псины
чем я там не будет – не злей, не верней.

О, Путин! Поверь мне! Ошибочна ставка
На нравы людей и на твёрдость основ.
Все подлы. Всё зыбко. Но! «Путин! В отставку!»
не гавкнет никто из твоих верных псов.