Быть поэтам!

Даллия Рухам
Говорят, битком поэтами
Земли, страны, интернет.
И зачем писать поэтому:
Где ни вздрогнешь, там - поэт.

Скептик корчится придирчивый,
Критик зло воротит нос,
Рифмами, мол, вам приспичило.
Вечный гамлетов вопрос!

Но ответы однозначные:
Только так всегда и быть!
Наплевать на многомрачие,
Не возьмёт поэта быт!

Чуть шекспиры, вскользь есенины,
Пушкин - папенька уму.
Кто сказал, что мы не гении?
Подходи по одному!

13.12.2009

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/1E5BFB5B348BE229.htm