О фанатском каннибализме

Рромм
Я конечно не рыцарь красивый
Не роскошный какой-нибудь мачо
А я жалкий поклонник Земфиры
И от песен ее я плачу

Под подушкой храню фотоснимок
На который ночью смотрю
И рисую во снах  картинки
Где певицу страстно люблю

В Интернете я видел что есть трансвеститы
И другие гады позорные
И пускай твои щеки тоже не бритые
Для меня они самые ровные

Ты звезда недоступная смертным простым
И давно ты не едешь в Самару
Про тебя сочиняю я песни блатные
И пою их друзьям под гитару

Как хочу я схватить татарские скулы
И держаться за них всю ночь
И если в рот я засуну когда-нибудь дуло
Значит стало мне больше не в мочь

Как-то в утренний час меня мысль посетила
И застряла крамольной занозой
Вот бы если бы ты мне кудряшек отстригла
Я бы мог воплотить свои грезы

Мне ведь нужно немного, всего лишь пучок
Чтоб хватило на феньку убогую
Для меня б это был прорыв и скачок
Представляю как я ее трогаю

Мне ведь надо не просто любовь и кровать
И безумные бурные оргии
Я особую почесть хочу оказать
Съесть желаю  твои  крепкие ноги

По обычаям Вуду я бы стал колдовать
Ты пришла бы как зомби невзрачная
И желание стало меня поглощать
И крепчать что привычка табачная

Я теперь уж не ем и не сплю
Не милы мне другие пельмени
Я одну лишь Земфиру люблю
Холодец хочу из коленей

А потом  и себя я тоже прибью
Ведь без цели - лишь сгину в маразме
Если только другую не полюблю
Джаз певицу - Нино Катамадзе