Приезжай

Кохшка
 
Радость, счастье и удачу
Я поймать хочу.
Пусть однажды и заплачу
Пусть и закричу…
Слезы эти – слезы счастья,
Крик- экстаз в ночи!
Милый мой, прошло ненастье,
Только не молчи!
Расскажи как долго- долго
Ты меня искал.
Расскажи, что вот такую
Раньше не встречал!
Подарю тебе, любимый,
Весь огонь души.
Много страсти, ласки, неги,
Нерастраченной любви!
Обещай, что будешь рядом,
Обещай!
Приезжай ко мне, мой милый,
Приезжай!