Волк и Осел

Серж Глебов
В лугах Волк повстречал Осла,
Спросил: ”Здоровье как твое?”
Осел в ответ пролепетал:
«Не знаю, что сказать о нем…
Хозяин, вроде бы здоров,
Но плохо к стойлу привязал
Меня, а я и был таков,
В луга зачем -то убежал ,
Итог же для меня суров-
Я здесь погибель повстречал»