Золотой гвоздь

Евгений Колкунов
Наша встреча с запахом осени,
Возродила былые надежды,
Ничего у судьбы не просим мы,
Остаёмся такими, как прежде.

Ничего не вернуть, наверное,
Да, и может быть, это так,
За окошком погода скверная,
И я всё не засну никак.

Мои чувства и мысли насквОзь
Из души через всё пространство,
Вместе вбили мы золота гвоздь*,
Наслаждение!в постоянство!


*Андре Моруа "Письма незнакомке"
 14 декабря 2009г.