Считалка

Виктор Гвоздев
      
На площадке за окном –
Подрастает новый дом.

Если вдаль направить  взгляд,
Там увидим детский сад.

Только с ним наоборот –
Он почти и не растет.

Чтобы рос он поскорей,
За него съем ложку щей!

рис. Ольги Тумкиной
пастель
г. Пенза