Непостоянство - твоё имя

Елена Кравченко Окулина
Непостоянство - твоё имя:
То с глаз долой, из сердца вон,
То обвинишь меня в бессильи,
То снова вознесешь на трон..
Как я могу тебе поверить,
Когда ты сердце мне кровишь,
Пытаешься меня уверить,
Что я бесплодна, мУку длишь.
И рада бы я вся отдаться
Во власть твою,мой генерал,
Но не могу никак расстаться,
Я с тем кто всю любовь забрал,
Кто весь любовный пыл мой выпил,
Чтоб он другого не питал,
И вывесел на мне свой вымпел:
Прошу всех прочь, мой ареал!
Мой милый (видишь, я покорна,
веленьям слова твоего),
смогу когда-нибудь, бесспорно,
Закрыть я сердце для него.
Не борони ко мне дорогу,
Прошу тебя, мой генерал,
Ласкай пожарче недотрогу,
Как никогда он не ласкал.