Ты сердце тронул

Елена Кравченко Окулина
Ты сердце тронул жарким поцелуем,
Ласкаешь нежно, а внутри горит.
Не говорю "люблю" тебе я всуе,
Но тело это говорит.
И разрывается душа моя на части -
Я сердцем с ним, а телом я с тобой.
Не требуй, чтобы в одночасье
Его забыла ворожбой.
Колдую я, но я другим колдую -
Сама же, как сапожник без сапог.
Ты верь, скажу тебе однажды я: "Любимый,
Сними с меня мой девичий венок.
Я вся твоя - твоя душой и телом,
И нет другого счастья для меня,
Я не смогу на этом свете белом,
Жить не любя, не чувствуя тебя."