Хочу я сесть с тобою рядом

Елена Кравченко Окулина
Хочу я сесть с тобою рядом,
Прижаться головой к плечу,
Закрыть глаза, не выдать взглядом
того, как я тебя хочу.
Я затаю своё дыханье,
Я стану медленней дышать,
Чтоб ты не понял про желаннье
Тебя ласкать и целовать.
Я буду тихой, как котенок,
И незаметной будто тень,
Я притворюсь, что я спросонок
Или во сне позвала :Лель
И я потрусь своей щекою
О сталь и  бархат мышц твоих ,
Как будто я ищу покоя,
А не ласкаюсь я о них.
И вновь замру, набравшись силы,
Прижавшись к милому плечу,
Не догадаешься, любимый,
О том, как я тебя хочу.