***

Неизвестный Читатель 7
Практикуйте заповедь-НЕ ЛГИ,
Повинуйте волю этому приказу,
Отдавайте предпочтение сущности души,
Жизнь кристально чистой станет сразу.

Ложь обличает меркантильный дух,
Кто слаб,тот лжёт всегда за двух,
Тот утопает в пагубной среде,
Ложь впереди его бежит везде.

Лгуны поверхностные люди,
Лгут потому что содержания лишены,
Они,тем самым,оскорбляют себя сами,
Но только не того,кому солгать должны.