Нарядил я нашу ёлку - малышам

Любовь Алейникова
Нарядил я нашу ёлку,
В бусы яркие, шары,
Ей из ваты сделал горку
И посыпал конфетти.

Серебристые снежинки
Каждой веточке вручил,
Леденцовую малинку
Ей на праздник подарил.