Сыну

Наталья Полякова 3
            СЫНУ.
 
    Ты не просил у нас с отцом благословения.
    Завел семью,мы не  противились тебе.
    Когда вы ссорились,мы не влезали в ваши споры.
    Родился сын,что ж с прибавлением в семье.

    Первый звук,первый зуб,первый смех,первый шаг.
    И впервые он скажет мам или пап,
    все твое,все родное и близкое.
    И не нужно грустить если что-то не так
    иногда и простить,а иначе никак.
    В жизни все ведь бывает сынок.
    И скандалы,нехватка финансов в семье.
    Я желаю тебе,видеть множество снов,
    из которых ты выбери все о себе.
    Недостатки свои и ее если сможешь
    раздели пополам,и поставь на весы.
    Может этим ,ты как-то себе и поможешь,
    если честно признаешь,что виновен ведь ты.