Звенящие кедры России

Елена Комарова 2
 К деке Земли пристроены
Чуткими струнами в ряд
Тонко, неуспокоенно
Кедры звенят,звенят...

Стоя на страже вечности
У основанья недр,
Вектором бесконечности
В небо уходит кедр.

Музыкой натяжения
Полнятся пять веков.
Рвутся от напряжения
Кружева облаков.

Господом коронованный
Благ , и по-царски щедр,
Странником очарованным
Кружится древний кедр.


Навеяно ,разумеется,Мегрэ и его "Анастасией".
Никогда не видела воочию Кедр , а словно породнилась ...