Вы - не такой. Но рифма - штука странная

Галина Милова
     Украдено... (из своей рецензии)...

Вы - не такой.
Но рифма - штука странная.
Вы - не такой:
Слова в сонет вплетаются.
Я - не такая:
Всюду - строчка бранная.
Я - не такая:
Всё переливается.

Вы - не такой.
А может, просто: кажется?
Вы - не такой:
Иные обстоятельства.
Я - не такая:
Ничего не вяжется.
:)
Быть может, наступил
Момент представиться?


Картинка - из Интернета.