Зима и Любовь

Серж Гагаринов
Любовь зимой меня согреет !
Не даст замёрзнуть никогда .
Пусть стужа больше свирепеет ,
Отступит всякая беда .
Твои глаза меня зовут ,
а руки нежные ласкают .
Тебя я тоже очень жду !
И я дождусь ! Я точно знаю !