Не сысканная мной

Вик Лови Тор
Нежная, как дуновение,
Ласкающая, как шелка нить,
Прекрасная, как мгновение,
Которого не остановить,

Манящая, как лунное сияние,
Дурманящая, как черемухи цвет,
Рождающая желания,
Которым выхода нет.

Лучшая моя половина,
Одна на весь мир земной,
За такую жизнь длинную
Не сысканная мной...