Страхи, страшилки и опасения

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Эпиграф:)))
"В случае опасности улитка прячется в раковину.
Там у неё есть бутылка водки и пистолет"... (С)просторы Инета


Когда меня спросили: Чего ты боишься больше всего? Я честно ответила первое, что пришло на ум: фанатиков и впечатлительных мужчин.

Фанатиков, потому что я вообще с опаской отношусь к людям способным на а к т и в н о е бездумное слепое поклонение (не важно чему или кому: идее, женщине, религии).

Впечатлительных мужчин, потому что это право слово, так утомительно… они все время впечатляются, то сваренным тобой супом, то брошенной вскользь фразой, то локоном и т.д. Впечатлившись, они впадают либо в эйфорию, либо в депрессию (в зависимости от настроения и смысловой нагрузки действия, от которого, собственно, и произошло впечатление). И с этим приходится что – то делать… Утешать, заземлять, менять суп на борщ в конце концов! Но больше всего утомляет не это, а постоянный контроль того, что говоришь (дабы вовремя скорректировать реакцию и не переходить к пункту номер раз: утешению). Ибо впечатлительный мужчина способен отравить вам жизнь хуже, чем фанатик (с тем хоть понятно, что делать сразу и категорически).

Поразмыслив еще некоторое время, я решила добавить к списку моих собственных страхов р  а в н о д у ш и е. поскольку искренне убеждена в правоте фразы – все самое большое зло совершается с молчаливого согласия равнодушных людей.

У меня собственно все. А чего боитесь вы?