Твои глаза полночные магниты...

Ксения Грибещенко
Твои глаза — полночные магниты,
Огонь и лёд, анархия и власть.
Вокруг меня верёвки крепко свиты,
Мне кажется, я с ними родилась.
Они не трут, не давят грубо кожу,
Лишь чуть сжимают — "нет, не отпущу"...
И я вздыхаю — ты мне тоже нужен,
Я быть с тобой всегда-всегда хочу
Плечом к плечу.