Играю

Евсюкова
Раскрашеным
           парашютом
играю
     с холодным ветром.
Не верь мне.
            Всё это - шутка.
А слёзы..
         Да просто нервы.
 
 
Теперь мне 
          совсем не страшно -
смотри, я почти
               летаю.
Нет крыльев, но сносит
                башню
улыбка твоя
           пустая.
 
 
И холодно..
           Как ступени
бессчётные дни
              и ночи. 
Играю.
      И ты не веришь.
И я не жалею.
             Очень.