Душа превращается в пепел

Танюшка Матаруева
По-тихоньку, душа превращается в пепел,
Сердце, словно, совсем не стучит;
А внутри, лишь остался, осадок мгновений,
И все тело, так ноет, болит.

Из "цветка" - в серый пепел, она превратится,
Ты же смог так ее изменить!
И тебе не нужна эта боль - все мне снится,
Но ты душу мою смог пронзить!