282 Зри в корень-конкурсные стихи 5...

Фридрих Ворович
Сломала зуб чиновничья акула,
Как видно не того она куснула.
Соперник оказался ей не по зубам.
Подумать надо, прежде,чем кусаться вам.

Врач стамотолог знает,где ему упасть.
Распорку ей поставил,в пасть, чтоб не попасть.

            ***
Смотри,что делает с людьми природа?
Когда-то был заслуженный спортсмен.
И делал все, старался для народа,
Теперь он не удачник-бизнесмен.
               
            ***
Зачем сосед уехал в ШТАТЫ?
Свободным быть и стать богатым.
Работать,водку не глушить стаканом.
Поднять свой клюв- ходить там пеликаном.



               2001