***

Сергей Лузгин
засыпает снежной пылью
памяти провал...
я тоску,свою,кобылью
в цепи заковал.

ищет,сука,суицида
(сколько раз спасал),
а она -- копытом,гнида,
чтобы наповал.

бьёт,коза,по роже спитой,
битой из ребра...
и во рту,землёй набитом,
привкус серебра.