Все лгут!

Екатерина Ледовская
Все лгут! - твоя правда!
Я верю! - моё откровение.
Ложь в сердце рождают сомненья.
Я знаю!-сомненья обманут.

Ты веришь, что все лицемерны,
Что смысл творенья во лжи..
А ты допусти, во вселенной
Нас чистыми Бог сотворил.

Он создал нам в мыслях стремленья,
И с ними сомненья вложил,
И к цели заветной движенье
Он нам разделил на пути.

И всё,что ты понял за время,
Чему ты свой путь посвятил:
Все лгут! Мои вехи - сомненья,
Я Бога во лжи уличил.