МиШутки 687-693

Михаил Ярохович
687
За бесподобный русский мат
Нас в мире стали уважать,
Все от России без ума.
Ура, Россия, так держать!

688
У любого дантиста спросите,
Он подскажет, как зубы сберечь:
Будьте вежливы и не хамите,
Да фильтруйте базарную речь.

689
Болтливых я бы бил о стенку лбами
Как следует. Смущает лишь одно -
Иной язык не держит за зубами,
Поскольку зубы выбиты давно.

690
Любовь опаснее чем спорт
И хоть она полна лишений,
Ложиться рано на аборт,
Покуда не было сношений.

691
Я только с виду староват,
Зато душою - ой-ёй-ёй,
Мой взгляд на женщин вороват,
Он то в одной, то на другой.

692
Среди друзей имею вес,
По части женщин - просто ас,
Я многим дамам в душу влез
И под резинку пару раз.

693
Чтоб не напрасно жизнь прожить
Не надо шансами гнушаться
И чаще с дамами дружить,
А повезёт - и посношаться.