Размышление...

Мария Зорина 3
Вы видели младенцев в Божьем Храме?
В тех лицах счастье и Любовь сама...
Прижато тельце нежное их,к маме,
Ну, а душа, всей благости полна!

Взгляд радостный блуждает по иконам,
Рассматривает пристально вокруг...
На ближних остановится,влюбленно,
То искренне почувствует испуг...

Глаза умны...и,кажется,все знают...
Лишь рассказать не могут это...все.
Душой своей Любовь воспринимают,
Грехами не испорчены еще...

А вырастут...Конечно ,мы научим...
Да только, может, выучиться нам
Любви Божественной?Младенцев этих
Душам известно все сокрытое.....
         .......глазам...........