Я это сделаю...

Слезы Поэта
Я это сделаю,поверте сделаю...
И буду песни  в душе хранить
Я по бумаге веду рукой не смелою
Чтобы память о Мише почтить...

Я это сделаю и тогда ты поймёшь
Он был музыкант,ушёл ведь поэт...
Замену ему только в небе найдёшь
А на земле в Твери только след...

Я сделаю это во имя памяти доброй
Во имя всех песен для нас что писал!
Во имя той музыке,казалось,что сложной
Когда в первый раз я тебя услыхал...

Я заставлю ценит,каждый слог
Твоей искренне сложенной рифмы
И приду я туда,где много дорог,
Там где ты и печальные плиты...

Ты будешь с нами покуда память
О тебе будем вечно хранить...
Нашу скорбь не в силах ослабить
Твою эру не дам я убить...

И однажды метелью белою,
Чтоб со споконой совестью прожить
Я это сделаю,слышите!?Сделаю...
У погоста Миши буду слёзы лить...