С днем Рождения! мужчине

Елена Янченко
Мы спешим поздравить Вас

С днем Рождения сейчас!

Пожелать добра, любви,

Чтоб сбывались все мечты,

Не унывать и не грустить,

Почаще в гости заходить!

Пожелаем счастья море,

И огромный океан здоровья!

Чтобы дети уважали,

Ну а внуки обожали!

Чтоб красавица жена

Радовала глаз всегда!

Чтобы верные друзья

В трудную минуту помогали,

Чтобы щедрые директора

Каждый месяц зарплату поднимали!

Еще раз поздравляем,

Целуем, обнимаем!