Сколько можешь ты отдать?

Александр Урванцев
Сколько можешь ты отдать -
Красоты души родимой -
Чтобы смог народ познать -
Суть творений.
Обратимо -
Возвращая теплоту -
Слов воистину прекрасных!
Воскрешая красоту - мыслей, дел -
Желанно- праздных!
Понимая - Власть свою!
Умножая Капиталы -
Столь души своей дарю -
Вам -
Читателям.
Вы - рады?