Удивительная встреча

Ира Трошина
***
Удивительная встреча,
Удивительный рассказ,
В нём Ваятель бесконечный
Обнимая, верит в нас.

Горизонт недостижимый
Приглашает в сад чудес,
Холст, безмерно-растяжимый
Ждёт поэтов, поэтесс.

Для кого-то – это сложно,
А для прочих – пустяки,
Мир, игриво-непреложный
Спит мальчишкой у реки.

7 июня 2009 г.