***

Анфиса Соколова
Проказник Дед Мороз
Опять играет с нами:
И жалит всех до слёз,
Усыпав всё снегами.
Ну как нам без него,
И без проказ с погодой?
Тропинки замело –
Метели за работой.
С улыбкой во весь рот,
Напомнил на досуге,
Что скоро Новый Год
Влетит на снежной вьюге.