Фея и подснежник

Влад Динисман
Лед растворяется пламенным взглядом,
Сердцу открыв обретенную тайну.
Все происходит - по схеме, "как надо"?
Или случайно?

Ходят по кругу бродяги-метели.
Снег разбросали бесчисленной стаей.
Он и Она так безумно хотели -
Пусть снег растает.

Легким касаньем руки Ее нежной,
Путь Его новый судьба обозначит.
Тонет наивности сон, безмятежный,
В страсти горячей.

Ранний подснежник и снежная фея
Кружатся в танце нахлынувшей грусти.
Души озябшие быстро согреют
Нежности чувством.

Встреча двоих в царстве белой пустыни,
Странность судьбы? За страданья награда?
В счастье Его будет вечно повинен
Край снегопадов.