Скажи, что будет завтра?

Ольга Тарасевич
      * * *
Скажи, что будет завтра
И сбудутся ли сны?
Ответь, а это правда
Не рушатся мечты?
Мне грустно думать ложно
И вот пишу стихи.
А кажется, возможно
Увидеть часть души.
Все говорят, что лед
Растопит только пламя.
Я говорю, что боль
Раскрошит даже камни.
Но главное – любовь
Убьет врагов на веки.
И прольется кровь
И чисты будут реки.
Но, что важней на свете
И как прожить без лжи?
Сегодня мы в ответе
За детские мечты.