новогодняя загадка

Питирим Гачин
* * *
Хлопнув водочки бокал,
зайчик криво поскакал,
а потом упал в сугроб,
как покойник в свежий гроб.
И не мог смотреть без слез
на бедняжку дед Мороз.
Он вообще немного мог,
так как сам валился с ног.
И Снегурочка одна
допила бутыль до дна.
Угадай теперь с трех раз -
чем закончился рассказ?

а) зайчик и дед Мороз насмерть замерзли
б) Снегурочка отравилась паленой водкой
в) все утром умерли с похмелья