***

Галина Пилипчук
Из  юности…


…снег летит …словно белая птица
крылья нежные разбросала…
Может это лишь сна страница…
Может вправду тепла не стало.

Я в глазах твоих солнца лучик
Все ищу, чтоб душой отогреться,
Но ты спрятал его за тучи ,
Снегом белым засыпал сердце…

И хочу я понять , не скрою,
Почему это ветер злится?
Почему этой зимней порою,
Тепло глаз твоих только снится?...