С души лавина сорвалась...

Лариса Прибрежная
С души лавина сорвалась,
Слезами вся переплелась
И, громыхнув, метнулась вниз,
Остановившись, пала ниц.
Но что ж наделала она,
Коварно-снежная волна!
Могла б когда предположить,
Что может сила совершить,
Обид и слез тяжелый ком
Я б не пустила кувырком
Сметать все на своем пути.
И я прошу: прости, прости.