Пир Эрота

Владимир Рудинн
По стволу ползет языка пламя…
То ли рай ждет, то ли он  с нами.
Избавленья нет в  откровеньи губ,
Крик безмолвный  рта - стерегу.
А удав любви раззевает пасть…
Головы налив разбухает всласть.
Погружаясь в сок, подгоняя пульс,
Высекает ток трассировкой пуль.
Огневушек жадных – ладоней пыл
По стволу вверх-вниз жаром охватил,
Распирает гриб ненасытный рот  -
Здесь устроил пир древний бог  Эрот.