В разлуке

Философский Саксаул
Для нас разлука не преграда -
отточит чувства нам она,
и будет высшею наградой
моей любови глубина.

О, как же я к тебе привык!
От слов немеет мой язык ...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Ангел мой"
        Снайперское фото