Мне очень хочется взлететь

Валерий Якшаров
   Мне очень хочется взлететь
   Но чтоб с душой взлетело тело
   Как крылья – руки я б расправил неумело
   И воспарил бы в небеса, что б как Икар сгореть


   Или остаться жить, но с торжеством полёта!
   С небес спуститься на подобье самолёта
   Найти, что б выжить, тормозной свой путь
   И дальше жить…попроще, как ни будь…