Не целуй ты меня!

Танюшка Матаруева
Не целуй ты меня, если чувства прошли,
Я смогу без твоих нежных ласк просыпаться!
И пускай, глубоко еще где-то болит...
Поцелуи твои, знаешь, только напрасно!
В венах имя сильней бьется, но я забуду,
Пусть горит все внутри,
Значит, скоро пройдет!
Не целуй ты меня, -
Повторять я не буду,
Хоть и сердце мое, разрываясь, кричит.