Наивное время желаний

Валерий Якшаров
   Наивное время желаний
   Прекрасное время любви
   Невинная ложь обещаний
   Подвыпивших визави


   И я не премину добавить
   Ложку мёда в обрата горшок
   Люблю тебя! Жду и надеюсь!
   Ведь в Мире так много дорог


   Кто знает, чем путь наш усыпан
   За поворотом что ждёт
   Лишь Время – река деловито
   То врозь нас, то вместе несёт