Нарисованный мальчик

Дмитрий Хапенков
Я сейчас нарисованный мальчик
Самым нежным кусочком зимы.
Беззащитный, но теплый. А значит
Я смогу быть с тобою на ты.

Я смогу. Даже если придумал
Эту псевдо возможность летать.
Ты и я – бесконечная сумма
Сча и стья. Так давай вычислять…

Сигареты смешалися с кофе.
В моем мире опять идет дождь.
Я как будто распят на Голгофе,
Но я верю – ты скоро придешь.

И укроешь меня осторожно
Белым пледом объявленных чувств.
И, наверное, станет возможным
Наше Лю, как одно из искусств.

Запах лилий пьянительно сладкий,
Вновь ворвется в мой сказочный дом…
Я сегодня лежу на лопатках,
Представляя, как будет потом.

Улыбаюсь. Ведь мы незнакомы.
Или я проглядел в них тебя?
Моя жизнь, будто, в стадии комы.
Я сейчас говорю не шутя.

Мне б узнать твое новое имя,
Чтоб прогнать взмахом рук тишину.
И я был бы счастливым... Счастливым! -
Это лучше чем быть одному.

Просто кажется – ты в коридорах.
Ждешь меня на пороге весны.
И мы встретимся там очень скоро.
Я хочу быть с тобою на ты...