Статус кво

Алексей Мироноф
Иду по улице…заснеженный декабрь…
Вступил в права, окрасив белым мир!
Красив чертовски, только он неправый
И снег его мне кажется седым….

Хочу я тоже выпасть этим снегом
На те деревья – за твоим окном!
Чтоб спать, ложась и как бы между делом
Ты поглядела на меня мельком…..

Не подойдёт мне этот «новый статус»!
Ведь бьется сердце – обними его….
Но дни проходят, не меняя даты,
И у меня остался «статус кво»!!!